Otto giornate di networking, eventi live e formazione per ripartire insieme. Scopri in anteprima i trend e le visioni sul futuro del mondo Ho.Re.Ca.
9 Marzo
Giorno 1
17:00 – 18.30 CONVEGNO ISTITUZIONALE DI APERTURA:
“Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”
Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)
Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)
Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la ristorazione)
Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)
Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)
Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)
11 Marzo
Giorno 2
10:00 – 11:00 FACILERISTORAZIONE.IT «Il modello 5C», Giorgio Gandellini, Virgilio Gay e Alfonso Pace
11:30 – 12.30 MOLINO CASILLO «Pane da chef», Salvatore Vullo (bakery chef)
14:30 – 15.30 PREMIATO PASTIFICIO AFELTRA di Gragnano (NA)
16:00 – 17:00 CANTINA DI SOLOPACA (BN) «Viticoltori dal 1966»
17:30 – 19.00 BAI «Accademia delle Birre Artigianali Italiane», Luigi Manzo (beer specialist)
11 Marzo
16 Marzo
Giorno 3
10:00 – 11:00 FACILERISTORAZIONE.IT «Perfectum», Giorgio Gandellini, Virgilio Gay e Alfonso Pace
11:30 – 12:30 SIRMAN «Le cottura a bassa temperatura in sottovuoto», Paolo Rossetti (chef) e Walter Frontalini (chef)
14:30 – 15:30 BIRRIFICO FIEJ Castelnuovo Cilento (SA)
16:00 – 17:00 SIRMAN «Il Pacojet: tecnologie e innovazione», Paolo Rossetti (chef) e Walter Frontalini (chef)
17:30 – 19:00 «I presidi Slow Food della Campania», Marco Contursi (Fiduciario Condotta Slow Food Agro Nocerino Sarnese)
17 Marzo
Giorno 4
10:00 – 11:00 DEMETRA – WIBERG «The meat experience», Gaia Ercoli (meat chef)
11:30 – 12:30 SIRMAN «Forno a microonde: conoscenza ed utilizzo», Paolo Rossetti (chef) e Walter Frontalini (chef)
14:30 – 15:30 SPIDOCOOK «Tecnologia da chef»
16:00 – 17:00 SIRMAN «Pasta fresca trafilata e ripiena», Paolo Rossetti (chef) e Walter Frontalini (chef)
17:30 – 19.30 «Show cooking: il Baccalà», a cura di Unione Regionale Cuochi Campania, Associazione Cuochi Salernitani (chef Luigi Di Ruocco, Claudio Graziano) e Associazione Cuochi Caserta (chef Pino Ramondo, Angelo Di Bona)
17 Marzo
18 Marzo
Giorno 5
10:00 – 11:00 CANTINE GIUSEPPE APICELLA Tramonti (Sa)
11:30 – 12:30 DEMETRA Food Academy «La passione incontra l’eccellenza», Marcello Franzini (chef)
14:30 – 15:30 DEMETRA PIZZA EXPERIENCE e SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI«Pizze gourmet, capolavori di gusto», Marcello Franzini (chef) e Michele Croccia (Master Istruttore Scuola Italiana Pizzaioli )
16:00 – 17:00 MAURIZIO RUSSO Liquori Cava de’ Tirreni (Sa)
17:30 – 19.30 «Show cooking: la Carne», a cura di Unione Regionale Cuochi Campania, Associazione Cuochi Napoli (chef Giuseppe Sorrentino, Pietro Benzato) e Associazione Cuochi Torre del Greco e Area Vesuviana/Nolana (chef Arnaldo Renatti, Sabatino Nunziata)
23 Marzo
Giorno 6
10:00 – 11:00 WIBERG – A.I.B.E.S. CAMPANIA «Cocktail speziati d’ autore», Andrea Pinto (barman A.I.B.E.S.) e Franco Checchi (specialist WIBERG), Luigi Gargiulo (Fiduciario Aibes Campania), Luigi Atripaldi (Presentatore Ufficiale Aibes Campania), Andrea Pinto (Capo Barman Aibes Campania) e Carmine Lamberti (CapoBarman Aibes Campania)
11:30 – 12:30 SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI «La pizza napoletana contemporanea», Graziano Bertuzzo (Resp. Area Tecnica SIP) e Michele Croccia (Master Istruttore SIP)
14:30 – 15:30 Società Agricola CARMASCIANDO Guardia Lombardi (Av)
15:45 – 17:15 Show cooking «Farine da Chef », Associazione Cuochi Penisola Sorrentina (chef Giulio Galano, Sabatino Rispoli, Michele Mazzola e Salvatore De Gregorio) e Scuola Italiana Pizzaioli (Graziano Bertuzzo e Michele Croccia)
17:30 – 19:00 Michelangelo Lurgi «Rete Destinazione Sud: pronti alla ripartenza»
23 Marzo
24 Marzo
Giorno 7
10:00 – 12:00 A.I.B.E.S Masterclass, Luigi Gargiulo (Fiduciario Aibes Campania), Fabio Pinto (Tesoriere Nazionale e CB Aibes Campania), Gianni Anselmo (Referente Didattico Aibes Campania), Salvatore Mortella (CB Aibes Campania), Luigi Sgaglione (Consigliere Nazionale e CB Aibes Campania), Pietro Monaco (Barman Aibes Campania), Angelo Donnaloia (Presidente Nazionale Aibes), Giorgio Fadda (Presidente Mondiale IBA)
12:30 – 13:30 TRABO ISI «Utilizzo del Sifone», Gianni Cocco (Coffée Trainer)
16:00 – 18:00 UNILEVER – F.I.C. – U.R.C.C. «L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale», Pierluigi Ardito (chef), Giuseppe Buscicchio (executive chef), Michelangelo Convertino (food fotographer), Camilla Gemma (social media manager), Luigi Vitiello (presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
18:30 – 19:30 GRUPPO ZWILLING «Backstage di un piatto perfetto, il ruolo dei materiali di cottura e delle lame da taglio», Erny Lombardo (chef)
25 Marzo
Giorno 8
10:00 – 11:00 CANTINE MACCHIE SANTA MARIA Montemiletto (Av)
11:30 – 12:30 LAINOX «Naboo Reloaded, tecnologia cucinante», Luca Luciano (chef)
14:30 – 15:30 BIRRIFICIO MAESTRI DEL SANNIO Cerreto Sannita (Bn)
16:00 – 17:00 LAINOX «Oracle, forno a cottura accelerata», Luca Luciano (chef)
17:30 – 19:00 Davide Pini «Il gastromarketing: marketing, relazioni e business»
25 Marzo
Giorno 1
Giorno 1
- 10:00 – FACILE RISTORAZIONE (il modello “5 C”)
- 11:30 – Diretta Video
- 14:30 – MOLINO CASILLO (il cestino del pane al ristorante)
- 16:00 – Diretta Video
- 17:30 – Diretta Video (CONVEGNO ISTITUZIONALE DI APERTURA)
Giorno 2
Giorno 2
- 10:00 – Cantina di Solopaca SOLOPACA (BN)
- 11:30 – Diretta Video
- 14:30 – Premiato Pastificio Afeltra GRAGNANO (NA)
- 16:00 – Diretta Video
- 17:30 – Diretta Video (ACCADEMIA DELLE BIRRE ARTIGIANALI ITALIANE)
Giorno 3
Giorno 3
- 10:00 – FACILE RISTORAZIONE (perfectum)
- 11:30 – Diretta Video
- 14:30 – Birrificio Fiej CASTELNUOVO CILENTO (SA)
- 16:00 – Diretta Video
- 17:30 – Diretta Video (I PRESIDI SLOW FOOD DELLA CAMPANIA)
Giorno 4
Giorno 4
- 10:00 – Cantine Giuseppe Apicella TRAMONTI (SA)
- 11:30 – DEMETRA FoodAcademy
- 13:00 – Cocktail speziati d’ autore
- 14:30 – Maurizio Russo Liquori CAVA DE’ TIRRENI (SA)
- 16:00 – DEMETRA Pizza Experience
- 17:30 – Diretta Video (Rete Destinazione Sud parte 1)
Giorno 5
Giorno 5
- 10:00 – DEMETRA Meat Experience
- 11:30 – LE 5 STAGIONI: La pizza Napoletana contemporanea
- 14:30 – Società Agricola Carmasciando GUARDIA LOMBARDI (AV)
- 16:00 – Molino Agugiaro & Figna il cestino del pane
- 17:30 – Diretta Video (Rete Destinazione Sud parte 2)
Giorno 6
Giorno 6
- 10:00 – WIBERG Cocktail speziati d’ autore
- 11:30 – MOMENTO A.I.B.E.S DIRETTA VIDEO
- 15:00 – Evento riservato alla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con l’ azienda UNILEVER
Giorno 7
Giorno 7
- 10:00 – Cantine Macchie Santa Maria MONTEMILETTO (AV)
- 11:30 – DIRETTA VIDEO
- 14:30 – Birrificio Maestri del Sannio CERRETO SANNITA (BN)
- 16:00 – DIRETTA VIDEO
- 17:30 – IL GASTROMARKETING Davide Pini